(IN) Netweek

ALESSANDRIA

Colomba o uova di cioccolato?

Share

Se ci sono cose che a Pasqua proprio non possono mancare... beh quelle sono un gran bell'uovo di cioccolato e la colomba.

Da nord a sud, in tutto il paese, la colomba è il dolce più consumato sulle tavole pasquali. Dalla classica con mandorle e glassa fino a quelle super golose e farcite con cioccolato e creme, la colomba è un must per chiudere in dolcezza il pranzo di Pasqua.

Pranzo che, soprattutto per i più piccoli, deve prevedere anche il momento della sorpresa e quindi delle tanto attese uova di cioccolato. Anche in questo caso le versioni non si contano: al latte, fondente, con le nocciole o i pistacchi, al cioccolato bianco... Insomma, anche i più golosi non rimarranno delusi.

Leggi tutte le notizie su "Alessandria7"
Edizione digitale

Autore:tvl

Pubblicato il: 21 Marzo 2016

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Commenti

Hai a disposizione 2500 caratteri

Ne stai uililizzando 20

Per commentare devi essere loggato.